私隱政策

Ariana Life Limited(「Ariana Life」,包括其香港子公司及聯營公司)尊重閣下的私隱權,並承諾保障閣下向Ariana Life提供的個人資料。Ariana Life會遵循並按個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定收集、保存、處理及使用閣下的個人資料。

此私隱政策載列當閣下瀏覽我們的網站www.arianalife.com(「arianalife.com」)時閣下個人資料的處理方法詳情。此私隱政策不適用於非Ariana Life擁有或管轄的公司及非Ariana Life所僱用或管理之人員。特別是,此私隱政策並不適用於其他與arianalife.com有任何連結的網頁。

本個人資料私隱政策為英文原稿的中文譯本,如中英文版本有所不一致,則以英文版本為準。

個人資料之收集

為使Ariana Life能向閣下提供完善的服務,當閣下存取arianalife.com或訂閱arianalife.com所提供的通訊或其他內容時,Ariana Life會要求閣下提供以下個人資料:

– 姓名

– 電郵地址

– 其他與Ariana Life服務有關或有幫助的資料

當閣下瀏覽及使用部分arianalife.com的服務時,Ariana Life亦會透過”Cookies”收集閣下一般的造訪資料。”Cookies”是從網頁伺服器傳送到閣下的瀏覽器,並保存在閣下電腦硬碟、手機或用以連接到網絡的其他裝置(「裝置」)中的少量資料,並可被arianalife.com檢索。從”Cookies”收集的造訪資料只會用作分析閣下有關Ariana Life服務的喜好,閣下可透過更改瀏覽器設定,選擇拒絕接受所有”Cookies”。然而,若閣下拒絕接受,可能無法使用部分arianalife.com的功能。

Ariana Life亦允許指定廣告客戶根據其個別的私隱政策,透過在arianalife.com加入追蹤代碼,到閣下的電腦、手機或裝置設定及存取他們的”Cookies”,以收集閣下一般的造訪資料。此等個人資料的收集受廣告客戶所制定的私隱政策所規範,arianalife.com的私隱政策並不適用。此外,無論Ariana Life或我們的指定廣告客戶都不能存取彼此並無於上文載列的其他”Cookies”。

除了Ariana Life主動收集上述個人資料外,arianalife.com亦可能會收集其他私隱資料。Ariana Life可能會在arianalife.com收集瀏覽器類型、操作系統、IP(網際網路協定)地址、搜索或觀看的視頻等。

個人資料之運用

當閣下在arianalife.com個別內容被要求提供個人資料時,Ariana Life只會按該內容上列明之特別目的根據此私隱政策內所闡明的用途而使用所收集的閣下個人資料。另外,閣下的個人資料亦會作以下一般用途:

– 確認閣下身分

– 考慮及處理閣下訂閱我們的通訊及其他內容的情況

– 設計閣下偏好的廣告及內容

– 為滿足及迎合閣下對部分產品及服務的要求

– 通知閣下有關推廣活動、特別優惠或新產品及服務的資訊

– 研究、數據及行為分析

– 客戶分析

– 評估客戶行為及行事

– 檢測及防止欺詐行為

– 改善我們的內容及服務

– 保安審查

– 執行我們的權利

個人資料之保安問題

當Ariana Life獲得閣下的個人資料後,會把這些資料妥善地儲存在系統中,透過各種技術措施的協助以避免被未經授權存取、處理或刪除,只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取、處理及維護這些個人資料。Ariana Life亦保證Ariana Life職員對閣下的個人資料作高度保安及保密。

個人資料之分享、披露及轉移

Ariana Life或會提供閣下的個人資料予第三方機構,包括Ariana Life的控股公司、子公司、聯營公司或承辦商:-
(a)以便向Ariana Life提供行政、電信、電腦、維修保養及其他與Ariana Life營運arianalife.com的有關服務;
(b)以提供arianalife.com的產品及服務;
(c)以輔助Ariana Life的業務;
(d)此等第三者經承諾確保閣下的個人資料得到高度保密;
(e)此等第三者包括arianalife.com的實際或潛在受讓人或買家。

我們只會提供最少及必要的個人資料以協助第三方機構完成任務。

Ariana Life亦會在法例要求下披露閣下的個人資料。

市場直銷及推廣

Ariana Life或會使用閣下的個人資料以作市場推廣或郵寄宣傳信件之用,包括閣下的電郵地址。

閣下同意Ariana Life可向閣下提供有關其慈善活動、娛樂、教育、藝術的服務資料及其他商業合作夥伴的相關推廣資料、產品或服務。推廣資料、產品或服務可包括慈善活動、旅遊、娛樂、家電、服裝、食品和飲料、教育、保健和健康、社會網絡、媒體、健康產品、購物劵、優惠券及禮品等。

如閣下不欲個人資料作直銷之用,請連同登記人之姓名及賬戶號碼電郵至contact@arianalife.com與我們聯絡,選擇退出接收該等資訊。

市場調查研究

我們或會提供閣下存取arianalife.com的時間及時間長度予市場調查研究公司,以進行市場調查或提供統計數據。此等不具名的市場調查及統計數據將用以提高我們的服務質素及滿足閣下不同時期之需要。

個人資料之保留

Ariana Life對閣下個人資料的保存時間,不會超過將其保存以貫徹該等資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接或間接有關的目的)或滿足任何適用法例及合約的要求所需的時間。

個人資料之準確性、查閱及更正

Ariana Life會盡最大努力確保Ariana Life所收集、使用及披露的個人資料為準確及最新資料。然而,Ariana Life依賴閣下向我們披露所有個人資料,並就任何錯誤或變更作出通知。

閣下有權知悉Ariana Life所儲存閣下的個人資料內容,並可要求更改當中錯誤部分。閣下如欲查詢或更正任何個人資料,請電郵至contact@arianalife.com與我們聯絡。